Без названия

Вам меня не понять и мой внутренний мир
Я может здесь засоряю эфир.
Я просто поэт этих тёмных проулков,
Но эти стихи дойдут и до внуков
Осень, зима, и тёплое лето.
Проносится жизнь, и новизны нету.
Фатальный удар судьбы неизбежен.
Он как вьюга в мороз- белый и снежный.
Каждый его встречает по-разному.
И мои строки однообразны.
Для меня неудачи послания свыше.
Они как фундамент, черепица для крыши.
Подмять этот мир- вот главная цель жизни.
И может быть лишние все остальные мысли.


Рецензии