Жена художника, 31 слово

Прыжок,
прыжок,
еще прыжок,
она как утренний снежок,
в пустыне сумрачной былина
лежит песком,
а то, как глина,
а то по дому босиком
туда-сюда как снежный ком
и как могучая лавина.


Рецензии