Я себе присвоила чужое

Я себе присвоила чужое
И живу, не ведая покоя.
Вечный мучает вопрос:
Быть или не быть?
Нелегко решить, как дальше жить.
Вслушиваюсь в вещий голос сердца.
Сердце с разумом в союзе не всегда.
Жизнь мне раны посыпает перцем,
В прошлое уносятся года.
02.07


Рецензии