Я счастлив...

Я счастлив. Но за счастье нужно платить:
Кровью или монетами.
Кто скажет, как поступить?
Ведь от этого зависит вселенная...
Сжигая преграды, думаю,
Что с тобой навсегда останусь,
Но на деле, после первой же ссоры -
Бесповоротно расстанусь.
Сиротливо и одиноко горит на столе свеча белая,
Это только в кино, лежа в постели,
Она говорит первая...
Здесь же, стоя у кромки борта,
Сжимая платок бережно,
Оставит в ночи тебя одного,
Заставляя кричать бешенно.
И плевать, что рассудок утерян,
Ушел навсегда. Нет выхода.
Твое соло споют голоса, те,
Что ныне остались без идола.
Легким грузом на дно
Попадет душа ее, чуть лишь окрепшая,
И замерзнув, не уснет до утра, сна не ведая...


Рецензии
"Но на деле, после первой же ссоры -
Бесповоротно расстанусь."

Ох, как же грустно это всё...

Кармен Крапицкая   04.03.2014 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.