Мне всё напоминает о тебе...

Мне все напоминает
                о тебе,
И снег, и музыка,
                и ночь, и ветер,
Хоть ты не первая моя
                любовь в судьбе,
Но самая ярчайшая
                на свете.

За всё тебя люблю, за боль
                и за разлуку,
И за горячие слова
                в тиши,
Не знаю, как терплю я
                расставанья муку,
И то, что ты увидеть
                не спешишь.

Я знаю, ты отчасти
                осторожен,
И слишком сложно в жизни
                всё твоей,
Но знаешь, без тебя
                мне невозможно
Прожить, и хочется увидеться
                быстрей.

Я думаю всё время о тебе,
                ты знаешь,
Когда ты далеко, когда
                душа болит,
И твоё сердце тоже
                замирает
И в думах обо мне
                порой частит.

Ты слышишь, в моём сердце тоже
                бьётся птах,
Когда твоё сбивает с ритма
                боль.
Я просто чувствовать тебя, поверь
                умею так,
Как в этом мире ни один
                другой.

Остановись, застынь,
                замри,
Но я почувствую тебя
                всей кожей,
Так как же я сгораю 
                вся внутри,
Когда тебя печаль
                твоя тревожит.

Я просто не живу,
                я существую,
Тебя я вижу в каждом
                блеске глаз,
И только о твоих мечтаю
                поцелуях,
Так может, здесь увидимся,
                сейчас?


18.02.2011 г.


Рецензии
Увидеться не просто:
Мечты ещё живут,
И лес не вышел ростом,
И блеск ушёл в редут.

Приятны поцелуи
И взгляд любимых глаз.
Пусть ветра Жизни струи
Вернут слова о нас!

С теплом внимания, Василий Мережкин

Арион Второй   20.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!

Леся Ткач   20.02.2011 21:16   Заявить о нарушении