Я оду сложу чердаку...

Я оду сложу чердаку,
давно утонувшему в пыли.
И то, что мы в нём позабыли,
подобно судьбы узелку.

Когда-то играл патефон.
Лаская слух, песня летела.
Теперь половица запела,
прогнав затянувшийся сон.

Гора пожелтевших газет.
История- строк переплёты.
Я вам подарю жизни ноты
и солнца чарующий свет.

Ту оду споёт дождь -чудак.
Подхватят её души-скрипки.
К куплетам в подарок улыбки.
Живи в счастье, старый чердак!


2011


Рецензии