богатство

Начало жизни, конец пути, как же бывает не легко нам...
Равновесие найти!
Будь то подруга или свет во мгле
Не важно! все это дорого и свято мне!
В отчаянье пытаемся мы что то обрести!
Все в этом мире тленно, от этой участи нам не дано пока уйти!
Лишь странный дар нам свыше кто то преподнес)
Я не хочу разбиться о невежества утес!


Рецензии