Не все блестит, что золото

Ну что ты, глупенькая?
Смотри,как дрожат твои руки.
Она ведь такая хрупенькая
Издавая жалкие звуки.

Ну что ты плачешь-то?
Ведь у каждого так бывает.
Не все блестит,что золото,
Но от этого не умирают.


Рецензии