Хочу любить тебя...

Хочу вдохнуть твой сладкий запах,
Наполнив легкие свои.
И грудь твою сжимая нежно,
Наполнить руки до краев.
Хочу ласкать тебя губами,
Что б слышать твой приятный стон,
И наполнять тебя экстазом,
Лаская тело языком.
Прости меня, моя Светлана,
За то, что искренен с тобой,
За то, что я тебя, родная,
Хочу любить всегда такой.


Рецензии