Свободна

               
                Я свободна теперь, как в сказке
                Мне теперь по плечу Кардельеры.
                Ни любви мне не нужно, ни ласки,
                Ни громоздких лавров карьеры.
 
                Мне теперь все моря - просто лужи,
                Мне небесные дали - волосы,
                Ветерком для меня стали стужи,
                Соловьиные трели голосом.

                Что-то, что-то ползёт не торопится,
                И полощет концы, в бесконечности,
                Мне сегодня особенно хочется,
                Растворится как время в вечности.


Рецензии