Гоанские зарисовки 2

Гоанские зарисовки 2

Рано утром спеши по пляжу
Волны бьются у наших ног,
В Колво рыбная распродажа
Вот и месим морской песок.

Убежали от зимней стужи
В эту жаркую, зыбкую тишь,
В небе чайка, как ястреб кружит,
Как и мы, она любит «фиш».

Ах, пахучий гоанский рынок,
Индианки  в цветастых сари,
После торга нам сотку скинут
За корзинку клешнястой твари.

Пляжный мальчик, весёлый Сэм
Их, пожарив, подаст красиво,
Нет с обедом у нас проблем
Крабы классно идут под пиво.

 На просторах Райского сада
Дни неспешно вершат вояж
Что ещё человеку надо –
Крабы, пиво да белый пляж.


Рецензии