Что такое счастье...

Что такое счастье ты спросила
Почему его я не найду
И зачем так в жизни всё уныло
Я тебе отвечу почему

Счастья не найдёшь ты в этом мире
Потому что ждёшь его с небес
Ангел спустит с облака в корзине
Или скинет с тучи чёрный бес

Ищешь счастья в идеальной половине,
В принце русом на гнедом коне ,
Хочешь разглядеть его в долине,
Думаешь что спряталось на дне.

Но а счастье , счастье оно в малом
Собирай частицы ,а не жди
И тогда не проживёшь ты жизни даром
Обернись вокруг и погляди

Вот роса скатилась тихо по травинке,
Замерцала звёздочка в доли,
Кошка замурлычет на коленке,
Прозвучала песня о любви.

Вот же счастье ,вот они мгновения
Те что так не любят суеты
Ну же, улыбнись ,а вот тебе решение
Очень просто ,моё счастье это ты!


Рецензии
Нет, не из-за того что... кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку.. Просто мне понравилась и строка, и простота, и содержание стихотворения. Счастье не может принести никто на блюдечке с голубой каёмочкой.

Марина Щуцких Единственная   20.02.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.