Гоанские зарисовки 1

Гоанские зарисовки 1

Гоанский белоснежный пляж
На фоне бурного прилива
Мне ловко делает массаж
Чудак, назвавший себя – Шива.

Как тесто месит – руку мнёт,
Все пальцы выдернуть пытаясь,
Под пальмой местный тощий кот
Сидит, лукаво ухмыляясь.

На углях запекли омара,
Наполнив ароматом мир,
За столиком туристов пара
Пьёт пиво и жуёт гарнир.

В суставах лень, в душе покой,
Лопочут рядом, чьи то дети
Колдует Шива над рукой
И солнце беззаботно светит


Рецензии