***

               

                Фёдорову Н.В.
                по случаю повышения.

                Пусть разделяет возраст нас
                И должностей субординация,
                Но скажем прямо:Ваш уход сейчас
                Для нас больней,чем трепанация!

                И всё: хорошее, плохое
                В архив времён давно уж смыло.
                Когда-то встретятся из здесь сидящих двое или трое
                И вспомнят, как при Фёдорове было.

                Один промолвит, выпив,погодя
                Бывало с ним и рюмку выпивал;
                Другой-да это что, к нему входя,
                Ногой я двери открывал.

                Потом ещё чуть-чуть приврут,
                Не испытав смущения.
                Но в чём они действительно не лгут-
                Мы ценим Вас за простоту общения!

                И пусть Вам в радость это назначенье,
                Про душу и здоровье только не забудьте.
                Не придавайте мелочам значенья-
                Лишь в главном непреклонны будьте!


                Юго-Восточные электрические сети.
                29.09.2003г.



 


Рецензии