Дом

От точки отправления
До пункта назначения
Штрих – пунктиром,
Где единственным ориентиром
Служит потертая карта метро.
Рядом - перетасованные Таро.
И безумие рядом.

…Когда-то я назвала это «дом».

10.02.2011


Рецензии