Ответ юноше Р. Ф

В словах
Есть сумма...
В сумме
Есть смысл.
Всякая сумма
То же, что мысль.
Мысли простые
Легко передать.
Можно вообще
Всех заставить
Гадать.
18.02.11.
А он и не прочитал...
смешно...
Может, прочитает?


Рецензии