калейдоскоп

засыпай скорей, малютка,
не тревожься: сторожу,
посижу ещё минутку,
дивных снов наворожу.
пусть не Оле, не Лукойе
(прыскать, дуть, менять зонты..),
но придумаю такое,
чтоб с восторгом суеты
рассказала мне, как мимо-
лётно вспыхнула весна:
быстрота неодолима
исчезающего сна.
проскользили по ресницам
блики тёплого луча:
зимним утром сладко спится..
я вернулась. не встречай))


Рецензии
Последняя строка это правильно)) Вроде и не расставались.

Агата Кристи Ак   01.02.2014 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.