домик у пруда

Старый домик у пруда и камыши,
По утрам кричит петух, будя округу.
Вышел я во двор, там ни души,
Лишь соседский пес зевнул, как другу.
Где-то вдалеке коровий «Му»,
Электричек стук и ветер воет.
Я стою один и не пойму,
Как мне жить, что новый день готовит.
Как мне разгадать природы шифр,
Как испить росы, чтоб ей напиться.
Как познать мне тайный код из цифр,
Что в ромашки лепестках, таиться.


Рецензии