я хочу рассказать

Я хочу рассказать вам друзья, как прекрасен рассвет,
Щебетанием птиц и весеннего солнца лучами.
Он на все нам ночные вопросы подскажет ответ,
Расставляя по полкам стеклянные колбы с мечтами.
Он дает нам надежду, а может, и веру в себя,
Собирает нам ранец в дорогу с живою водою,
Чтоб шагнули мы в мир не боясь, а друг друга любя,
На дорогу умывшись весеннюю теплой росою.
Может я фантазер и всё это мечты лишь мои.
Может быть, я не спорю, но все-таки хочется верить.
В то, что каждый рассвет нам приносит по капли любви,
Так давайте беречь, то, что есть, и ценить, и лелеять.


Рецензии
Долгих лет ЖИЗНИ ВАМ!!! С искренним уважением - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   04.11.2011 17:14     Заявить о нарушении