островок в океане

Разбиваюсь ледышкою оземь, на мелкие крохи,
На осколки души, на брильянтов искусственных горсть.
Становлюсь я ничем, затерявшись в проулках эпохи,
А причиной всему - равнодушие, зависть и злость.
Я пытаюсь себя отыскать и собрать по кусочкам,
Только все невпопад, не найти мне дороги впотьмах.
Так и быть мне никем, в океане большом, островочком,
Жить в тени островов и, боясь затеряться в словах.


Рецензии