И вновь...

На море шторм, сбывается  Весна,
Упругий ветер расправляет душу,
Встав на крыло, над  бригом  чайка  кружит,
Кричит и учит, учит паруса - летать...

Весенний шторм, лихая  благодать...
Подхваченный вдруг налетевшим ветром,
Лечу, лечу, и где-то, в поднебесье,
Я встречусь с солнцем, как мечтал Икар.

 


Рецензии
Безштильного настроения души!

Виталий Краснов   10.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.