Так будет

               
                Так будет, пойдём там где ветер
                Треплет кроны густых лесов,
                И ночует на сказочном пледе
                Монастырских седых холмов.
               
                Пошагаем тропинками старыми,
                По их нежной, зелёной траве,
                Рядом с ветром, в цветах, усталые
                Мы приникнем телами к земле,

                Посмотрю я тогда на прощание,
                В молодые на вечно глаза,
                И назначу тебе свидание,
                Не в пределах планеты, а за.


Рецензии