первая

Блин комом…
Жизнь кома
Нет, ты не понял,
Мы знакомы….
Я из дома иду в темень….
Ты дома, ты не в теме…
Я не прочая…
Я – напророчена.
Связь прочная.
От нас прочь ушла.
Получай кольца…
Своего солнца.
Наломай лУны
О мои струны.
И хвостом павлина
Распустив слухи
Вклинь их клином
В тонкий слух мой.


Рецензии