2012

Когда галактики столкнулись,
И навсегда померк весь свет,
Сердца от страха вдруг очнулись,
Хоть спали раньше много лет.
Покрывшись пылью и туманом,
Забыли как нужно любить,
Закрыты лестью как обманом,
И так могли бы дальше жить.
Они забились ритм сбивая,
Звучать их в такт не научить.
Мир умирает, тихо тая
И рвется жизненная нить.
Сгорает солнце, небо в клочья,
Мечты исполнить не успеть,
Исчезнет все сегодня ночью,
Наутро чтобы лишь дотлеть.
Всего лишь мир напополам,
Не худший, думаю, итог,
В груди остался только хлам,
По венам мчится лжи поток.
И как по клятве умирать,
За руку и в одну минуту,
Ошибки каждому прощать,
Глаза пока что не сомкнуты…


Рецензии
Лика, что-то как-то совсем грустно... Может поживём пока?)

Евгений Кисляков   30.08.2012 15:29     Заявить о нарушении
конечно поживем) столько дел еще

Анжелика Рычкова   31.08.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.