Мальчик-тварь

Так плакала, как будто станет легче,
Рыдала, вытирая боль перчаткой.
Мой мальчик-тварь, за столь короткий вечер
Я стать успела преданной фанаткой.

Твои «хочу» врезались прямо в вены,
Въедались в тело словно мегагерцы.
Мой мальчик-тварь казался б совершенным,
Да, если бы тебе хоть каплю сердца.

А у тебя талант шептать на ушко,
Твои слова и радуют и ранят…
Мой мальчик-тварь, я не твоя игрушка,
Но почему-то нас друг к другу тянет.

И как бы там не выглядело странно,
Когда ты рядом, мне немного страшно.
Мой мальчик-тварь такой непостоянный,
Но только это не настолько важно.

Я сотворила из тебя кумира,
Ты лучше, ты взрослее, ты умнее.
Мой мальчик-тварь, отдать тебе полмира?
Прости, но я наверно не сумею…

13 февраля 2011 г.


Рецензии
Проникновенный стих. Показалось, что нашла в нем себя и "друга". красивый стих.

Анастасия -Синеглазка   19.10.2012 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.