необычный коктейль

в нашей голове коктейль из манго.
он полетел по гортани между шейных позвонков.
где-то через полчаса в желудке он будет танцевать танго.
а потом по большому кругу с кровью вернётся в мозг.

и в глазах,в наши сердца хлынет любовь.
а потом отпустит,раскидает по местам.
и сново печалью завладеет нахватка тестостерона,
мало секунд для порой важных слов.

и ультразвук так ядерно давит по ушам.
напоминает о том,что пришло время разбавить всё алкоголем.
чтобы сново взбудоражить сознание,тёплыми,лживыми ощущениями.
колкость по телу и свобода,ты в нирване,ты под любовью.

но не пытайся обманывать разум,тело под кайфом и под наркозом.
дальше конечно ты в нереальности,радость гормонам,и чувство забвения.
а потом догадайся сам,душу наружу вместе с коктейлем.

весь этот цикл как нездоровое,глупое,мнимое чувство чего?
чувство паршивой привязанности,чувство паршивой любви.
Думаешь право на ошибки тобой запотентовано?
Ничуть,ты не знаешь все тонкости.теперь ты на игле.

и теперь лишь нужно время,то быстрое время счастливых часов.
которое спаивали по тонкому кишечнику своей души.
и от отчаянья всё ведь повторится вновь.
в горле уже першит от вкуса манго.
а любовь победила,она празднует.
танцует опять в желудке танго.


Рецензии