Настрою хронолёт! 3209р

Чудесное Спасение!

( или "Патруль Времени" )

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/02/15/176

Настрою хронолёт -
на средние века.
Горела на кострах, -
там Женщин Красота.

Творилась боль и зло -
в безумии толпы.
И многим не везло! -
фанатики слепы.

Спешу скорей туда! -
Невинную спасти.
Прелестна, молода -
в глазах печаль блестит.

Включаю нанощит
и силовой экран.
Энергия бежит
по оптоволокнам.

Спускаюсь не спеша,
с пылающих небес.
Пока жива Душа -
среди кровавых месс.

И дева видит Лик -
в глазах - Надежды Свет.
Её умчал я вмиг -
где боли нет и бед...

кс 12 (3209) (18.02.11)


Рецензии