Обманите Поэта

Как легко обмануть Поэта.
Посули ему любовь неземную,
Уведи за собой на край света,
А потом скажи,            
Слушай парень,
Поищи-ка другую.
Как легко обмануть Поэта.
Обещайте ему свободу,
Дайте стих всунуть в газету,
Дайте выступить в концертном зале,
А потом посадите на цепь,
Пусть, что нравится вам, то и  лает.
Как легко обмануть поэта.
Но труднее любить его слепо,
Доверять, ему  ваши секреты,
Видеть вещи его же глазами.


Рецензии