Эгоистичной, детскою любовью...

Эгоистичной, детскою любовью
Он полюбил, но он не твой и даже ни его,
Была и есть с божественной любовью
Ты есть не для него и даже не ...

Он был с тобою, в сердце забурлило
Причина есть - она в твоих глазах,
Во взгляде, жесте, сердце забурлило,
Слеза  скатилась, блеск - но на губах.

-Прости!, Зачем так мучаться, не многим
Бог шанс дает, и не забрав у всех,
Прости его, Он дал совсем, не многим
Тот шанс, что бы достичь в тебе...


Рецензии