Немного лирики

Нет истины без лжи,
Как красоты нет без изъяна,
И нет находок без потерь
Того, чем очень дорожим,
Нет удовольствия без боли,
Счастья нет без горя
И нет богатства без опустошения кармана...
Любовь исчезнет без предательств и измен,
И без врагов цениться дружба перестанет,
Чтобы подняться - нужно встать порой с колен;
Без тьмы и света вмиг не станет...
Всему своя назначена цена,
А жизни смысл в борьбе и противостоянии,
Как жаль, что нам она дарована одна,
И мы в ответе за свои ошибки и желанья...


Рецензии