ёжик

Сжимаюсь я от боли, как ежик в узелок.
Прикрыв лицо руками, молча плачу.
Я изменил бы многое, конечно, если б смог.
Но, видно, растерял в пути удачу.
Я сам с собою тихо о чем-то говорю,
Беседую. Пытаюсь разобраться.
Взимаю, руки к Богу, с надеждой, и молю,
Себя не растеряв, Собой остаться.


Рецензии