оттенки

оттенки, оттенки, слова, просчитали
бесенята в глазах, разжигают огни
два слова, два вздоха, сошлись и расстались
кружится в мгновениях дьявольский вальс

кружится и голову кружит, забыто
все то чем страдали, дышали, стремились
все то во что верили чувствами смыто
когтями разодрано, брошено в грязь

пока длится ночь, два слившихся ритма
жара дыхания, вкус слез на щеках
оттенки, оттенки, слова ...
  слишком стыдно
лишь вспомнить на миг, и забыть навсегда


Рецензии