Мы из разных миров

Вам меня не понять, не старайтесь напрасно,
В вашем мире для вас все сложилось прекрасно,
Нет причин для хандры, все спокойно и ровно,
Катастрофы и боль в вашем мире условны,
Вы не видели зла, вы не видите скверны,
Потому что ваш мир – это мир параллельный

Здесь же холод и грязь, нет ни лучика солнца,
Не увидеть во мгле с теплым светом оконца,
Сочность красок украдена серым туманом,
Нереальность событий не кажется странной,
Безысходность во взгляде у встречных людей
И тупое согласье с судьбою своей

Вы по своему правы, тут спорить нельзя,
Мы ведь в разных мирах, дорогие друзья,
Полон красок и солнца и нежной любви
Этот мир, где сейчас обитаете вы,
Ну а я обречен по болотам хромать
К счастью вам этот мир не дано увидать

Алекс Таланов
                18 02 11


Рецензии
Дай Бог тебе счастья,Саша...

Галина Адеева   19.02.2011 05:48     Заявить о нарушении