***

                Метелица.   

Всё на свете надоело,
К чёрту будней канитель;
Ну а тут такое дело:
Уж давно метёт метель.
     Припев:   Вьюжит снега бесконечность,
                Заметает след к тебе.
                Я не видел тебя вечность –
                Ты одна в моей судьбе!
Целый день бушует вьюга,
Снег швыряя голубой.
Мы не можем друг без друга,
Нам бы встретиться с тобой.
     Припев:   
Что ж ты так разбушевалась      
Наша зимушка – зима?
Моя милая осталась
Дома надолго сама.   
     Припев:
Второпях вскочив на ноги,
Вьюге чёртовой назло,
Пойду к милой без дороги
Я в соседнее село.   
    Припев:
Вьюжит снежная метель
Утопаю я в снегу.
Кружит снега карусель;
Всё равно дойти смогу.
    Припев:

          г.Сальск.
      декабрь 2005г.
        Губский В.В.


Рецензии