***

Взгляни в мои ты глаза,
и скажи, что любишь меня
Да так, чтобы я в них поверил...
Просто пойми, когда-то я верил,
Но то время давно уж прошло,
Чувства разбиты, словно стекло,
Не собрал я их во едино,
И это порою невыносимо!
Я рад бы сказать эти три слова,
Но как ком никотиновый словно,
застревают они в горле моем,
И при уважении всём,
Поверить прости не могу,
А ,быть может, не хочу!...


Рецензии