Ищи меня теперь...

Стихотворение не закончено.
Предлагаю всем желающим авторам присоединиться к его созданию.
Интересны Ваши варианты или дополнения.




Ищи меня в имени каждом,
В объятьях новых подруг.
Ищи, но никто не подскажет.
Ищи в пространстве вокруг.

Ищи, и не я ли там снизу
В знакомом кафе, в уголке.
Один непринятый вызов,
Жди меня в каждом гудке.

В рассказах общих знакомых,
Моя улыбка мелькнет.
Серега снова напомнит,
А после тихонько уйдет.

Ищи, просыпаясь ночью
В ловушке запутанных снов,
В оборванных мыслей клочьях,
Затерянной в звуке любовь.

Я обернусь только тенью.
Я уже просто звук,
Жизни твоей приведенье,
Любви нашей замкнутый круг.

Дышать и почти задохнуться
Под давлением стен.
Нет, в прошлое не вернуться.
Прости, исчезаю совсем.


Рецензии
Искать лишь тогда, когда веришь. Искать, когда знаешь, ЛЮБОВЬ откроет
для сердца все двери. Прими её-это твоё... С ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   21.02.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.