Хватит

Когда я вижу тебя,
Улыбчивого,простого,
Я желаю всего немного,
Жить взаимно любя.

Но ты становишься такой
Наигранный,придуманный.
Я не верю,что так задуманно
И дотрагиваюсь до тебя рукой.

А ты током стреляешься,
Как от воды замыкание.
Не замечаешь,не каешься.
Начинается процесс отвыкания.

А потом снова,и снова,и снова! Хватит.


Рецензии