Зенит - мы верим в тебя!

Начинает  "Зенит" футбольный сезон,
Открывает  Сезон, как Чемпион
В гости к "Янг Боиз" отправился он,
И......проиграл наш Чемпион!

Быстрова за фол удаляет судья,
И лучшим итогом для нас ничия,
Становится разом, -сдержать бы удар,
И чувство предвидеть ,- Великий же дар!

Но нет,  во мгновенье проигран был матч,
 И нужен был мне после этого врач,
И сердце сжималось, и ночью не спал,
В душе лишь осталось,- "Зенит"проиграл!

Но верю в команду опять и опять,
И кубок Европы нельзя нам не взять.
Мы выйграем точно, - Кержакова удар... 
Ведь чувство предвидеть,- Великий же дар! 


Рецензии
)))) Вот уважаю!!!))) Зенит !!!! ЧЕМПИОН!!!!! Кержаков - мой любимый футболист)))!

Кузеллочка   23.04.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Зенит- Чемпион!

Дмитрий Известный   23.04.2012 20:26   Заявить о нарушении