start-up

Я счастья всегда хотела, но в юности была не смелой,
Потому и торопела, при столкновении с телом.
Да что там с телом, на этапе первом
Когда начало разговора развеяло пеплом
Пеплом дыма туманного не от курива,
А от смутного
Представления счастья долгожданного.
***
Я ведь хотела с тобой летать
Взлететь хотя бы для начала, но ты куда-то начал вдруг петлять
Рассказывая, что жизнь твоя, как мать – непостижимо ценна
Ни дать ни взять
И расположен ты ко мне неплохо
Да по*уй,
ведь ты же сам, один и тоже ищешь свое счастье
Какого черта я приклеилась и примеряю ночное платье
Когда у тебя своя тусовка,
Не видела тебя, не целовала
Ловко не ублажала и не успела отдать тебе кусочек тела
Духовного,
чтобы чакры любовные
Вселили радость жизни в нас, такой свободной,
Мгновенной, а вдруг и вечной «L»
Мы так и не узнали или стоит подождать?
***
Меня сканировать не надо
Не из ада я, и в рай не верю
Я знаю, что сердцем и телом
Мы счастье свое делаем
***
Я отказалась от любви, от философии, сердечного
И снова начала тусить с драг диллерами приречными
Да только мысли о тебе так прут
Что непременно надо бы курнуть,
так сильно затянуть,
Чтобы потерять причину неистовой силы
Тянущей к тебе по волнам все мысли.
***
А хочешь, расскажу, как могло бы быть
Если бы готов был плыть, как пустая лодка по течению
Скорочтение
тебе поможет осознать ту чопорность моей энергии
Что в постели, да и в другом экстрим месте
Приносила тебе возвышение, предпочтение и разрешение
Взлетать, летать, в реальностях перелетать
И измерять всю жизнь астральными часами
Забыть о буднях и рутине, не жестить
А вместо этого одно - любить
***
Меня сканировать не надо
Не из ада я, и в рай не верю
Я знаю, что сердцем и телом
Мы счастье свое делаем


Рецензии