Ветер

Слышу ветер о чем-то мне шепчет
И играет зеленой листвой
Этот летний волнующий вечер
Нарушает забвенный покой.

Поднимается вихрь надо мною,
Разгоняя прохожих с пути.
Ты меня тоже гонишь домой,
Только я не хочу уходить.

Не держи надо мною тучи
Ведь я знаю на что ты горазд.
Я прошу, хоть сегодня не мучай,
Не кидай угрожающих фраз.

Это я виноват, я знаю.
Это я уничтожил любовь.
Я один, преступая грани
Разливал по вселенной кровь.

Я кричал в небеса без страха,
Проклиная весь белый свет.
И кидал со всего размаха
Обещаний, которых нет.

О любви отзываясь грозно,
Я совсем её не ценил.
А теперь без нее так сложно.
Нет ее, нет меня, нет сил.

Снова ветер листвой играет
Даже в самый теплый рассвет.
Я себя за всё проклинаю.
Нет тебя и меня значит нет.


Рецензии