Звонок

Любить - это ждать звонка
Дождавшись, стремглав лечу
Сорвать поцелуй твой с губ
Способный зажечь свечу

Свечу, на сто тысяч ватт
Настолько горяч мой пыл
Не верь, если скажут вдруг
Что, мол, разлюбил, остыл

Как прежде, я жду звонка
Как прежде, горю, люблю
И раз поцелуй сорвав
Навеки в душе храню!

Любить - это ждать звонка
Любить – это вечно ждать
Дождавшись, сказать люблю
И вновь, о звонке мечтать.


Рецензии