В последний раз

Поспешно воздух проглотив губами,
Включив на диске престарелый джаз,
С печальным видом встанешь перед нами,
Ведь ты танцуешь нам в последний раз.

Твои движения легки,как волны,
Твои касанья холодны,как лед.
Явись там даже дьявол с преисподни,
Твоих эмоций в миг тот не поймет.

Глаза танцора наполняет радость,
Хотя,наверно,неудачный блеск.
Подобным людям неизвестна слабость,
Увы,их жизнью управляет всплеск.

Кружись,мечта,забудем все печали,
Забудем ранок незашитых боль.
Пусть остается боль под каблуками.
Быть может,в танце обретешь покой.

Ребята по домам и всё забудут.
Не будет больше восхищенных фраз.
Но я сегодня вдруг поверил в чудо,
Ведь ты танцуешь нам в последний раз.


Рецензии