Я тебя люблю

Я посмотрела на соседнее сидение, где сидел Давид, и поняла, что в жизни все не так плохо, есть в ней и счастье, которое я так долго ждала.  Оказывается, у жизни есть и светлая сторона.
-Давид, ты мне очень дорог.
Сказать эти слова мне было тяжело. Дело в том, что в жизни я не одному парню не сказала ни одного нежного слова. Я никогда не говорила, что чувствую. Я всегда все держала в себе. Еще никому я не говорила  три заветных слова «я тебя люблю», так как считаю, что, говоря эти слова, я должна чувствовать, что действительно люблю. Мне бы хотелось, что бы парень, которому я скажу эту фразу, был действительно рад этому и воспринял это достойно. В современном мире слова «я тебя люблю» стали заменой  фразе « привет, как дела?», мало кто задумывается о значение и смысле этих слов. А ведь любовь это не сложно. Безответная любовь, да… это сложно, а взаимная… взаимная, похожа на обычное желание, чего-то... например шоколада.
Хотя даже при расставании девушки ведут себя сейчас по-другому, они не страдают у всех на виду, не показывают свои  слезы, страдания, переживания. Они гордо поднимают голову и идут смелой походкой в лакированных туфельках на высоком каблуке. И вообще, сейчас девушки стремятся быть модными и гламурными. В слова «Модная и гламурная» не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью и красными от слез глазами.  Сейчас никто не  кричит вдогонку: «Стой!!! Не уходи!!!! Прости!!! ». Всем проще сказать « Да пошел бы ты!», и с этими словами смелым шагом уйти домой. Да, может, закрыв входную дверь своего дома она сползет вниз по ней и заплачет… заплачет так, как не плакала никогда. Но это уже не важно. Важно было то, что она Так красиво ушла, не показав истинное состояние души в тот момент. Никто не кричит от счастья,  не поет в полный голос в душе, всем страшно показаться слабыми, смешными или глупыми, а вот выглядеть жестокими, эгоистичными и неприступными стало почему-то нормой. Нельзя забывать и о том, что современная девушка может убить в себе всякое желание, она может приказать сердцу, и она беспрекословно выполнит приказ. Да, может это ненормально, но это закон… закон  выживания. Кто сильнее, тот и выживет.  Мы часто поступаем так, как должны , а не так как хотим. Зато можно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и лишь из жалости уделять пару минут тем, кто от тебя без ума. Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...


Рецензии
Вы в чем-то правы... Каждый скрывается под маской безразличия, холодности, уверенности... но ведь это только маски...но есть и такие, которые кричат вслед при расставании... но знаете...от этого никому не становиться лече... хотя... Все это так сложно... и дать однозначный ответ на все это никак нельзя...

Виктория Боярская   18.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
Это тоже верно... люди неординарны и понять их очень сложно

Инна Арчакова   18.02.2011 22:35   Заявить о нарушении