На паперти, на паперти...

На паперти, на паперти я встретил тебя рано,
На паперти, на паперти увиделась съ изъяном
Ты повстречалась мне во сне, но лишь, тогда увидел
На паперти, на паперти твой стон души услышал.

На паперти, на паперти твой стон души услышав
Стреляли глазки для любви, стреляли в сердце милом,
Стреляли больно, для души, стреляли в сердце - жарко,
На стометровке(паперти) душе бывало сладко.

Но не увидев и во сне, и утром, очень ранним.
На паперти, на паперти другой забрал (был странник)
Но странник я, поверить смог, что ты его любила.
На паперти, на паперти с другим осталась милой.

На паперти, на паперти он  лишь тебя увидел,
На паперти, на паперти он вдруг тебя услышал,
На паперти, на паперти он пожелал с тобою
На паперти (не только там) делиться  и судьбою.

На паперти, на паперти с тобою повстречавшись,
На паперти, на паперти в других он не влюблявшись,
На паперти, на паперти, он не мечтал влюбиться,
На паперти, на паперти твой след простыл и ... сгинул.

18.02.2011


Рецензии