приду

Я приду - особенная, нервная,
Разговорчивая на беду.
Как всегда - не самая, но первая.
Я приду.

Я приду,а ты один до полночи.
Ожиданиями добреду.
Обещаниями псевдо-помощи
я приду.

Я приду такая же, осенняя.
В этой осени тебя найду.
Как одно - последнее спасение.
Я приду.

Я приду. Ты ждёшь ещё. Надеешься.
Я тебя надеждой изведу.
Никогда, ни с кем не отогреешься!
Лишь со мной.
И я приду.
Приду.


Рецензии