Резала пдоть ножом...

Резала плоть ножом
Из простецкого сплава.
Царапина, да и все.
Стыдно - рука задрожала.
Вешалась на шнуре.
На шее петля осталась
Синяя. Стыдно мне,
Что до земли достала.
Глотала таблетки в ночь,
Горечь во рту застыла.
Рукой обнимала дочь,
Другою ласкала сына.
Стыдно - глупа, как пень.
Здоровье непоправимо.
Меняла своих детей
На мужа, что так любила.
Кто б сутки назад сказал?:
Что ж за руку не держали?
Есть сталь моего ножа,
Петля у меня в кармане.
И даже таблеток горсть
В шкафу на глаза попалась…
Я тихий уставший гость,
Живущий на божью радость.


Рецензии
Мы пытаемся сменять жизнь на смерть раньше ,чем выходят сроки.Это похоже на предоплату.Сильно.Нравится.

Игорь Плетинский   18.02.2011 21:58     Заявить о нарушении