Грешник

Я согрешу и - покаюсь.
Покаюсь, но не раскаюсь,
И заново согрешу.
И столбиком запишу
Названия дел,
Названия тел,
Названия тех,
Кого я хотел
Задобрить,
Предать,
Полюбить
И убить.
Названия мест...
Чтоб все позабыть,
Я столбиком запишу...
И заново согрешу.
И захлебнусь грехами.
И откуплюсь стихами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.