Зимняя свадьба

Зимняя свадьба, не страшен мороз –
Звучит Мендельсона вальс,
А у гостей букеты из роз,
Чтобы поздравить вас!

Ах, как юна и прекрасна невеста –
Белое платье к лицу,
Молод и строен жених, и взгляд светел –
Её поведёт он к венцу!

Пусть всё исполнится,  всё у вас сбудется –
Полную чашу в ваш дом,
И в жизни вашей вам – любится-любится,
В сердце  чтоб  было тепло!

Зимняя свадьба, снежинки летают –
Вам благодать с небес,
Отец-мороз, мать-зима поздравляют -
Чудо зимой из чудес!

Зимняя свадьба, мороз не преграда –
Звучит Мендельсона вальс,
Счастье пусть в жизни вам будет наградой –
Любовь пусть согреет вас!

*Картинка из интернета


Рецензии
и даже званная персона не распишеться без Мэндельсона

Саша Зирс   03.03.2011 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв! А свадьба была у моего младшенького. Сейчас - в свадебном путешествии за рубежом.

Нина Мак   03.03.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.