Тобой пронизан этот воздух

Тобой пронизан этот воздух,
Тобой пропитана земля,
И о тебе лишь мои слёзы,
Стихотворенья для тебя.

Тебе моя больная сущность,
Тебе моя пустая жизнь,
Моя печаль и неприступность,
Слова: «ПРОСТИ», «ПРОЩАЙ», «ВЕРНИСЬ».

К тебе тянусь сквозь расстоянья,
Разлуки, оскорбленья, боль,
Сквозь мерзкое непокаянье –
Пройду сквозь всё, чтоб быть с тобой.

Я соглашусь на всё, ей Богу,
Стерплю твоё гнилое «Я»,
А ты покажешь мне дорогу
В тот светлый мир — мир без Тебя...


Рецензии