Ты в пыль растерла мою душу

Ты в пыль растерла мою душу,
Развеяла её по ветру...
Я благодарен !!! Никогда
Так близко не был к небу .
Своими жесткими губами
Я облака поцеловал,
Дрожащими, кровавыми рукам
Я бесконечность обнимал.
И в этот вечер полная луна
Моею кровью сердца заплыла,
Мир любовался на неё
Она же, захлибаясь, плакала ...
И ты смотрела на неё
С такой любовью, трепетом, забвеньем.
Так на меня ты не смотрела никогда –
В твоих глазах я был лишь зверем...
Мой хриплый крик к тебе придёт
Печальным шелестом листвы,
Обнимут мои руки твои плечи
Дождём небесной синевы...
Во всём с тобою буду рядом
И ты об этом будешь знать.
За то, что сделала со мною
Ты будешь без конца страдать...
И, умирая, ты придёшь
В мои не слабые объятья,
Ну, а пока, любуйся милая луной,
Уже не долго буду ждать я...


Рецензии